Vorspeisen:
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Geflügel-Saté mit Dips
Vegane Falafel Bällchen mit Dips
Vegane Nuggets mit Dip
Antipasti Platte (mariniertes Grillgemüse, Kirschpaprika mit Frischkäse)
Brotauswahl mit Kräuterbutter und Dips
Hauptgericht:
Schweinefilet in Pfeffersauce
Hähnchenbrüstchen in fruchtiger Currysauce
Veganes Geschnetzeltes mit Champignons
Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Spätzle, Kartoffelgratin, Sesamkartöffelchen, Reis
Beilagen:
Italienischer Nudelsalat
Hausgemachter feiner Kartoffelsalat
Bulgur Salat mit Paprika und Gurke
Bunte Salatplatte mit zweierlei Dressing
Dessert:
Erdbeer-Mascarponecreme
Mousse au Chocolat
Kokosmilchreis mir Roter Grütze (vegan)