Vorspeisen:
Scharfer Gurken-Ananassalat
Gelber Tomaten-Mozzarellasalat mit rosa Pfeffer
Antipstiplatte (Fenchel, karamellisierte Zwiebel, Kirschtomaten, Champignons)
Rote Betebällchen
Vegane Nuggets
Bunter Melonen-Fetasalat mit Minze
Brotvariation
Kräuterbutter
Limettendip/Scharfer Aprikosendip/Datteldip/Chutney
Hauptgericht:
Frisches Schweinefilet im Speckmantel an Sauce Bernaise
Frisches Lachsfilet mit Kartoffel-Petersilienkruste an leichter Senfsauce
Hähnchenbrust mit Mandelkruste
Beilagen:
Kartoffelgratin
Backkartöffelchen mit Oliven
Basmatireis oder Nudeln
Broccoli mit Mandelbutter
Lauch in Rahm
Knoblauch-Paprikagemüse
Dessert:
Zitronencreme
Mousse au chocolat
Frischer Obstsalat